Куриное филе, красный перец, сыр голландский.
Соус: шампиньоны, немного белого вина, петрушка, томат — 1 ст. ложка, соль, перец.
Филе отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Затем положить его на противень, сверху положить, если можно так выразиться, дольку красного перца (как цветочек), сверху ломтик сыра.
Поставить в духовку на 10-15 минут.
Соус: шампиньоны очистить от кожицы, мелко нарезать, обжарить. Добавить немного белого вина, томат, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, масло и немного потушить.
На гарнир подать картофельное пюре. При подаче залить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.