Курица по-цыгански (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Куриное филе, красный перец, сыр голландский.

Соус: шампиньоны, немного белого вина, петрушка, томат — 1 ст. ложка, соль, перец.

Способ приготовления

Филе отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Затем положить его на противень, сверху положить, если можно так выразиться, дольку красного перца (как цветочек), сверху ломтик сыра.

Поставить в духовку на 10-15 минут.

Соус: шампиньоны очистить от кожицы, мелко нарезать, обжарить. Добавить немного белого вина, томат, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, масло и немного потушить.

На гарнир подать картофельное пюре. При подаче залить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для склеивания деревянных изделий применяют столярный, казеиновый и синтетический клей. Казеиновый клей более стоек к повышенной влажности.