Курица с брынзой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Курицу отварить в подсоленной воде (примерно 40 минут). Вынуть и дать стечь бульону.

Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить промытый рис, перемешать, влить куриный бульон и потушить. Подмешать к рису мелко нарезанную зелень, покрошить брынзу.

Курицу нафаршировать рисовой массой, закрепить отверстие зубочистками (зашить). Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут при 220°С (можно подлить немного бульона). Запекать до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.