Бриллиантовые ножки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 1 кг, 
  • твердый сыр — 300 г, 
  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка, 
  • растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления

Ножки помыть и обсушить. Сыр нарезать пластинами. Сбоку на куриных ножкам с двух сторон сделать надрез и уложить под кожу пластины сыра. Ножки посолить, поперчить по вкусу.

Слоеное тесто раскатать тонкими полосками. Каждую ножку обернуть тестом и уложить на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать в духовке 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).