Основа: мука — 100 г, сливочное масло — 1 ст. ложка, дрожжи — 5 г.
Начинка: томатная паста — 400 г, сыр — 600 г, свежие белые грибы — 500 г, тертый сыр пармезан — 250 г, яйца — 6 шт., несколько листочков базилика, орегано, оливковое масло.
Противень: оливковое масло — 1-2 ст. ложки.
Приготовить тесто, как для "Пиццы по-неаполитански".
Раскатать корж и уложить его на противень, смазанный оливковым маслом. Положить на него ровным слоем измельченные помидоры, посыпать орегано и посолить. Поставить в заранее разогретую духовку (250°С) примерно на 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить сыр (мелкие кусочки), очищенные нарезанные сырые грибы и слегка взбитые яйца. Посыпать все тертым сыром.
Когда пицца будет готова, украсить ее зеленью базилика, полить оливковым маслом и подавать к столу.
Если используются разные виды начинки, то сырую необходимо класть наверх (для более быстрого приготовления). При этом желательно посыпать ее сыром или слоем какого-то другого продукта, чтобы она не была открытой, а томилась, как под крышкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.