Основа: мука — 100 г, сливочное масло — 1 ст ложка, дрожжи — 5 гр.
Начинка: эмментальский сыр — 200 гр., мягкий сыр — 200 гр., копченая корейка или грудинка — 200 гр., яйца — 4 шт., оливковое масло — 1/2 ст. ложки, зелень, черный молотый перец, соль.
Противень: оливковое масло — 1-2 ст. ложки.
Замесить тесто и корж, как для "Пиццы по-неаполитански".
Нарезать корейку на маленькие кубики и поджарить (без масла) на сковороде около 5-7 минут. Нарезать на небольшие кусочки сыр обоих сортов. Положить на корж ровным слоем сыр, затем — подрумяненную корейку. Поставить в заранее разогретую духовку (250°С) на 10 минут. Взбить яйца, добавить перец и соль по вкусу. Вынуть пиццу из духовки и полить приготовленной массой, а затем посыпать измельченной зеленью.
Выпекать в духовке еще 10 минут.
Толстый слой теста подойдет для более пышной, многослойной и сырой начинки. На него также можно выкладывать и основную начинку из овощей и мяса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.