Основа: пшеничная мука — 100 г, дрожжи — 3 гр., молоко — 50 мл, соль.
Начинка: томатный соус — 100 г, маслины — 15-20 шт., вареное яйцо — 1/2 шт., ветчина — 50 гр., сыр— 100 гр., вареные грибы — 20 гр., лук средних размеров — 1 шт.
Противень: оливковое масло — 1-2 ст. ложки.
Замесить дрожжевое тесто, сделать корж, уложить его на противень, сбрызнутый оливковым маслом, смазать его томатным соусом и поставить на 10-15 минут в духовку. Затем посыпать корж тертым сыром, сверху положить мелко нарубленные яйцо и лук, маслины, ветчину и грибы.
Запекать до готовности (около 10 минут).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.