Основа: готовое дрожжевое тесто— 300 гр.
Начинка: говядина — 200 г, помидоры — 2-3 шт., чеснок — 3 дольки, соль, специи, сливочное масло.
Противень: растительное масло —1-2 ст. ложки.
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать его тонкими ломтиками.
Сформовать из теста корж, смазать сливочным маслом и разложить на него говядину. Нарезать помидоры тонкими ломтиками, разложить сверху. Мелко накрошить чеснок и посыпать им корж. Посолить, поперчить. Поднять края теста.
Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.