Пицца с мясом, томатами и чесноком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: готовое дрожжевое тесто— 300 гр.

Начинка: говядина — 200 г, помидоры — 2-3 шт., чеснок — 3 дольки, соль, специи, сливочное масло.

Противень: растительное масло —1-2 ст. ложки.

Способ приготовления

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать его тонкими ломтиками.

Сформовать из теста корж, смазать сливочным маслом и разложить на него говядину. Нарезать помидоры тонкими ломтиками, разложить сверху. Мелко накрошить чеснок и посыпать им корж. Посолить, поперчить. Поднять края теста.

Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.