Основа: готовое дрожжевое тесто—300 гр.
Начинка: говядина — 300 гр., соль, специи, сливочное масло — 10 гр.
Противень: растительное масло— 1 ст. ложка.
Отварить говядину до полуготовности, пропустить через мясорубку. Приправить солью и специями.
Разложить начинку на тесто — предварительно сформовав из него лепешку, смазав сливочным маслом и сделав бортики.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.
Готовность теста проверяют с помощью спички, протыкая в самом толстом месте. Если спичка сухая — пицца готова. В открытой сковороде тесто печется в 2 приема, поэтому время выпечки немного увеличивается (блину нужно дать немного остыть, перед тем как класть начинку). На приготовление пиццы, таким образом, требуется 20-25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.