Основа: готовое дрожжевое тесто — 300 гр.
Начинка: говядина — 200 гр., маринованные огурчики и перчики — по 50 гр., соль, специи, сливочное масло— 10 гр.
Противень: жир — 1 ст. ложка.
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками.
Сформовать из теста блин, смазать сливочным маслом и разложить ломтики говядины.
Нарезать маринованные огурчики тонкими кружочками, перец — дольками. Разложить нарезанные овощи на мясо. Поднять края теста. Посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15-20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.