Пицца мясная с консервированными овощами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: готовое дрожжевое тесто — 300 гр.

Начинка: говядина — 200 гр., маринованные огурчики и перчики — по 50 гр., соль, специи, сливочное масло— 10 гр.

Противень: жир — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками.

Сформовать из теста блин, смазать сливочным маслом и разложить ломтики говядины.

Нарезать маринованные огурчики тонкими кружочками, перец — дольками. Разложить нарезанные овощи на мясо. Поднять края теста. Посолить, поперчить.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.