Пицца с говяжьим языком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: готовое дрожжевое тесто — 300 гр.

Начинка: говяжий язык — 200 гр., соль, специи, сливочное масло — 10 гр.

Противень: жир— 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Отварить язык до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее ломтики языка. Посолить, поперчить. Поднять края теста.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.