Желе "Янтарь" (3)

Ингредиенты

  • Морковь — 300 гр., 
  • сахар — 100 гр., 
  • желатин — 30 гр., 
  • лимонная кислота — 3 гр., 
  • вода — 600 гр.

Способ приготовления

Очищенную и промытую морковь измельчить, залить водой и варить 20 минут, затем процедить, добавить сахар, довести до кипения, после чего ввести предварительно замоченный желатин. Смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.