Берется рыба — карп. Режется на куски, но так, чтобы не разрезать брюшко, когда вытаскиваешь содержимое. Отрезается голова рыбы и вытаскиваются внутренности, не разрезая живот. Затем вырезается мякоть возле позвоночника. Прокручивается в мясорубке мякоть рыбы, 1-2 средние луковицы, добавляется 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец. Этим фаршем начиняются вырезанные дырочки, а если останется фарш, то можно заложить его в пространство живота. Уложить рыбу в алюминиевую кастрюлю, порезать лук с шелухой кружочками (лука можно побольше), порезать 2-3 моркови кружочками и разложить это все поверх рыбы и между ней. Залить водой так, чтобы рыба скрылась. Варить 3-4 часа на маленьком огне. Рыбу нельзя мешать, переворачивать, не рекомендуется добавлять воду. Затем остудить в кастрюле и только после этого выложить в блюдо и украсить зеленью. Голову тоже можно приготовить — она получается самая вкусная.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.