Курочку, желательно не худощавую, порезать большими кусками или окорочка посолить и выложить неплотно на смазанный жиром противень. Порезать репчатый лук кружочками и выложить на мясо, полностью закрывая всю поверхность. Потом на лук выложить майонез ложкой, но так, чтобы он не стекал на противень. Майонез можно смешать с аджикой для любителей острого. Майонез не жалеть. Противень в подогретую духовочку. И занимаемся своими делами. Время точно нельзя указать, все зависит от духовки. Надо пробовать. А если лук еще перед укладкой пару часов вымочить в уксусе со специями (как шашлык), а потом посыпать тертым сыром, а уж потом — майонез.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.