Яблочная шарлотка (2) (Духовка) (Постный стол)

Духовка Постный стол

Ингредиенты

  • Черствый белый хлеб — 1 батон, 
  • масло — 3 ст. ложки, 
  • яблоки — 700 гр., 
  • сахар — 3 ст. ложки, 
  • сладкий чай — 2 ст.

Способ приготовления

С черствого белого хлеба удалите корку, нарежьте хлеб тонкими ломтиками и обмакните в сладкий чай. Ломтики хлеба уложите в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для торта, чередуя слой хлеба со слоем очищенных от кожицы и сердцевины, нарезанных тонкими ломтиками яблок. Верхний слой должен быть из хлеба.

После этого шарлотку запеките в духовке, пока она сверху не зарумянится.

Оставить отзыв

Совет еще

При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.