Печень, морковь, лук, яйцо, молока, соль, перец, мука, растительное масло, зелень, сметана.
Промойте 250 гр. печени, очистите от плёнок, нарежьте.
Очистите 1 морковь и 1 луковицу.
Пропустите лук, морковь и печень через мясорубку и вбейте в полученную массу 1 яйцо, 50 гр. молока, по вкусу соль и перец. Затем добавьте 4-5 ст. л. муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте в нём с двух сторон оладушки, выкладывая их столовой ложкой.
Готовые оладушки выложите на блюдо и украсьте зеленью. Отдельно подайте сметану.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.