Куриные крылышки, мёд, соевый соус, сок лимона, паприка, сахар, растительное масло.
Промойте 4-5 штук куриных крылышек на порцию и сложите в миску.
Смешайте две столовые ложки мёда с тремя столовыми ложками "Классического" соевого соуса. Добавьте сюда свежеотжатый сок половинки лимона, чайную ложку паприки и столько же сахара. В конце добавьте одну-две столовые ложки растительного масла и хорошо перемешайте маринад.
Замаринуйте крылья в маринаде и дайте час-полтора пропитаться.
Замаринованные крылышки приготовьте на гриле, доведя их до румяности.
Выложите готовые крылья на блюдо, украсьте по своему усмотрению и подайте на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.