Банановый пудинг (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Яйца, сахар, бананы, ананас, панировочные сухари, корица, сахарная пудра.

Способ приготовления

Отделите белки от желтков четырёх яиц.
Разотрите желтки добела с 60 гр. сахара.
В пышную плотную пену взбейте белки с 70 гр. сахара.
Очистите 4 банана и измельчите в блендере.
Смешайте бананы с желтками, 250 г сока ананаса и 200 гр. панировочных сухарей.
Полученную массу хорошо взбейте, а затем осторожно введите в неё белки.
Форму для запекания смажьте маргарином и наполните тестом.
Накройте форму фольгой или пергаментной бумагой и отправьте в предварительно нагретую духовку.
Выпекайте пудинг при температуре 180 градусов в течение сорока минут.
Готовый пудинг обсыпьте корицей, смешанной с сахарной пудрой.

Оставить отзыв