Окорочка, апельсин, сок лимона, соевый соус, мёд, коньяк или апельсиновый ликёр, соль, перец, порошок карри, имбирь, мускатный орех, сыр "Сулугуни", чеснок, петрушка, майонез, киви.
Аккуратно, чтобы не повредить, с помощью острого ножа, снимите кожицу с четырёх окорочков. Возле сустава отбейте косточку кухонным молотком.
Разрежьте мясо вдоль окорочка.
Приготовьте маринад из сока и цедры одного апельсина, сока половины лимона, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мёда, 100 гр. коньяка или апельсинового ликёра.
Смешайте соль, перец, порошок карри, имбирь, мускатный орех, взяв пропорции соответственно своему вкусу. В этих специях обваляйте окорочка, а затем поместите их в маринад и оставьте на три часа.
Через три часа выньте окорочка и снимите с них мясо.
Пропустите снятое мясо через мясорубку вместе с 150 гр. сыра "Сулугуни", несколькими зубчиками чеснока и 1/2 пучка петрушки. Добавьте в полученную массу 1 ст. л. майонеза и перемешайте. Разделите фарш на две равные части. В одну из них добавьте очищенный и мелко нарезанный большой киви, а в другую — нарезанный апельсин.
Заполните шкурки окорочков начинкой и скрепите края зубочисткой.
Нагрейте духовку до температуры 180 градусов.
Окорочка выложите на противень и залейте оставшимся маринадом.
Выпекайте окорочка в течение сорока минут, до готовности.
Готовые окорочка выложите на блюдо, нарежьте ломтиками, украсьте и подавайте на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.