Блинчатый пирог с лимонным кремом

Способ приготовления

Блины приготовить по вашему любимому рецепту.

Для приготовления лимонного крема растереть яйца с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой. Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, нагреть до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо размешать. Смазать сливочным маслом противень, уложить блины, прослаивая кремом. Поставить пирог в умеренно нагретую духовку на 20 минут. Остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Качественное мясо покрыто тонкой корочкой бледно-розового или бледнокрасного цвета, в месте разрыва — слегка влажное, плотное, эластичное.