Блинчатый пирог с лимонным кремом

Способ приготовления

Блины приготовить по вашему любимому рецепту.

Для приготовления лимонного крема растереть яйца с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой. Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, нагреть до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо размешать. Смазать сливочным маслом противень, уложить блины, прослаивая кремом. Поставить пирог в умеренно нагретую духовку на 20 минут. Остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.