Сельдь в растительном масле с жареными грибами (Русская кухня)

Способ приготовления

Сельдь вымочить, выпотрошить, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками, положить в селедочницу.

Сушеные грибы отварить в подсоленной воде, нарезать продолговатыми тонкими кусочками и вместе с нарезанным соломкой луком поджарить на растительном масле. Дать остыть и залить приготовленную сельдь.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.