1,5 кг. свиного ливера (легкие, печень, сердце), 500 гр. мяса свинины, 6 головок репчатого лука, 10 гр. свиного жира, 2 ст. ложки густо сваренной овсяной каши, соль, перец, 4 м. черевы (кишки) свиной.
Кухня Русская кухня
Ливер сварить, охладить и нарезать мелкими кубиками или измельчить на мясорубке с крупной решеткой, добавить жир, кашу и мелко нарубленный лук. Массу посолить и поперчить. Все тщательно перемешать. Полученным фаршем туго набить кишки, залить холодной водой и варить при слабом кипении 1 час. Затем колбасу положить под гнет и выдержать 3-4 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.