500 гр. филе говядины, 2 ст. ложки сливочного масла, 5 гр. зелени петрушки или укропа, соль.
Для фарша: 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 2 сырых желтка, 1 луковица, соль, перец.
Кухня Русская кухня
Кусок филе (среднюю часть вырезки) смазать растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, нагретую до 200-250 °С и жарить 40-50 минут. Сделать глубокие надрезы на мясе на расстоянии 1 см друг от друга.
Положить в каждый разрез слой фарша, сложить, перевязать нитками и жарить еще 20 минут при температуре 180-100 °С.
Для фарша сухари смешать с маслом, измельченным луком, сметаной и желтками, посолить и поперчить. Готовое филе полить выделившимся при жарке соком и украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.