Поросенок с хреном (Русская кухня)

Ингредиенты

Тушка поросенка, 20 гр. соли, 2 гр. специй, 100 гр. хрена, 100 гр. сметаны, 200 гр. свежих огурцов, 200 гр. помидоров.

Способ приготовления

Целого поросенка отварить в подсоленной воде, охладить. Отделить голову, тушку разрубить вдоль позвоночника на две части, каждую половинку нарезать на порционные куски. Затем куски, включая голову, уложить на овальное блюдо, придавая им вид целого поросенка. Вокруг тушки разместить гарнир: свежие помидоры и огурцы кружочками, отдельно подать хрен и сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.