Кухня Русская кухня
Картофель нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, а белокочанную нарезать квадратиками. Картофель и капусту забланшировать. Свежемороженый зеленый горошек отварить в большом количестве кипящей воды при открытой крышке, а консервированный - прогреть в собственном отваре.
Молоко довести до кипения, положить бланшированные овощи и варить до размягчения, примерно 15 минут. Зеленый горошек ввести за 2-3 минуты до окончания варки.
Если суп готовят не на цельном молоке, в него вводят отвар овощей. Готовый суп заправить по вкусу солью и сахаром. Сверху положить кусочек сливочного масла.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.