Этот пудинг несложен в приготовлении и подходит в качестве десерта.
Высыпьте рисовую муку в миску, добавьте соль и сделайте в центре мучной горки небольшое углубление.
Вылейте четверть стакана (50 мл.) молока в муку и смешайте их так, чтобы образовалась паста без комочков. Доведите 650 мл. молока до кипения в кастрюле с массивным дном. Постепенно выложите рисовое тесто и сахар в кипящее молоко, постоянно помешивая так, чтобы не образовалось комочков. Готовьте на среднем огне без крышки, постоянно перемешивая пудинг до тех пор, пока смесь загустеет и закипит. Уменьшите огонь до минимально возможной величины и готовьте пудинг еще пять минут.
Разделите пудинг на четыре равных доли и разлейте его по розеткам. Охлаждайте пудинг по крайней мере 2 часа перед подачей на стол.
При подаче на стол украсьте орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.