Фрикасе из курицы, грибов, вина и овощей

Способ приготовления

Филе курицы промыть, припустить в 150 мл. воды без соли в течение 15 мин. Затем мясо нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нашинковать, припустить в курином бульоне в течение 5–7 мин. Добавить туда промытые и измельченные шампиньоны, вымытые, очищенные и мелко нарезанные кабачки, влить вино и тушить еще 7 мин. После этого положить мясо, ввести разведенный в воде крахмал и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Все аккуратно перемешать и кипятить 5 мин. Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье раскладывают в сухие горячие банки. При этом следят, чтобы ягоды и сироп распределялись равномерно.