Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, обсушить салфеткой, затем посыпать мелкой солью и специями. Оставить мясо на 2–3 ч. В чугунном котле сильно разогреть растительное масло. Пассеровать в нем очищенный, вымытый и нашинкованный репчатый лук. Затем положить кусочки курицы и обжарить до образования румяной корочки. Морковь очистить, вымыть, нашинковать и добавить в котел. Налить куриный бульон или воду, добавить специи по вкусу. Когда вода закипит, положить соль, аккуратно перемешать и тушить на слабом огне в течение 45 мин. После этого добавить промытый рис и тушить 30 мин. Перед подачей к столу посыпать плов вымытой и измельченной зеленью укропа.
Отдельно можно подать салат из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.