500 г отварного куриного филе, 200 г репчатого лука, 350 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 150 г майонеза, 200 г тертого сыра, соль и перец по вкусу.
Отварное филе нарезать ломтиками и жарить на растительном масле вместе с очищенным, вымытым и нашинкованным луком. Добавить промытые и нарезанные соломкой шампиньоны, обжаренные отдельно в сливочном масле. Все посолить и поперчить по вкусу и тушить. Затем переложить рагу в горшочки, залить майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в умеренно разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
Подавать к столу в тех же горшочках. В качестве гарнира можно использовать свежие помидоры или соленые огурчики.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.