Тушка курицы, 50 г сливочного масла, 50 г жареных каштанов, 70 г куриной печени, 70 г трюфелей, 30 г грецких орехов, 60 г вареного рассыпчатого риса, 50 г корней сельдерея, соль и специи по вкусу.
Подготовленную тушку промыть, обсушить, натереть смесью специй и соли. Приготовить фарш. Для этого каштаны измельчить, грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, истолочь. Куриную печень промыть и измельчить. Соединить каштаны, куриную печень, промытые и нарезанные ломтиками трюфели, а также грецкие орехи. Корни сельдерея очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить в фарш вместе с вареным рисом. Все посолить и приправить специями по вкусу. Приготовленным фаршем начинить курицу, разрез аккуратно зашить. Выложить тушку на противень, смазанный сливочным маслом, поставить в умеренно разогретый духовой шкаф. Запекать до готовности, периодически поливая курицу образующимся соком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.