Тушка курицы, 2 яйца, 120 мл молока, 4 г крахмала, 150 г тертого сыра, 250 г панировочных сухарей, 120 г сливочного масла, 15 г зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Подготовленную тушку промыть, разрубить на порционные куски, выложить в глубокую сковороду, посолить и поперчить. Затем добавить 300 мл воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Яйца, молоко, крахмал и тертый сыр смешать, взбить, добавить немного соли и перца. Куски курицы обмакнуть в приготовленную смесь, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать блюдо вымытой и измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.