Тушка курицы, 150 гр. репчатого лука, 200 гр. помидоров, 80 гр. корней петрушки, 150 гр. риса, 100 гр. сливочного масла, 80 мл. растительного масла, 60 гр. зеленого лука, 20 гр. зелени укропа и петрушки, соль и специи по вкусу.
Кухня Кубинская кухня
Подготовленную тушку промыть, нарезать порционными кусками, залить 1 л. воды, посолить и приправить специями, отварить до полуготовности. Репчатый лук и корни петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук пассеровать в сливочном масле (использовать 20 г) до золотистого цвета, выложить к мясу. Добавить вымытые и нарезанные дольками помидоры, корни петрушки, тушить 10 мин. Рис промыть, выложить в кастрюлю, последовательно залить растительным и растопленным оставшимся сливочным маслом, добавить немного куриного бульона. Тушить рис в умеренно разогретом духовом шкафу до полуготовности. Затем выложить его к мясу с овощами, перемешать и тушить до готовности.
Перед подачей к столу посыпать камаро вымытым и крупно нарезанным зеленым луком, украсить блюдо чистыми веточками укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.