150 г риса, 600 г куриного филе, 400 г болгарского перца (красного, желтого и зеленого), 100 г репчатого лука, 200 г свежих помидоров, 3 г рубленого чеснока, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 15 г зелени петрушки, 5 мл соевого соуса, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
Рис промыть, отварить в 300 мл. подсоленной воды. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки, затем посолить и поперчить, смешать с чесноком. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать полосками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. В большой глубокой сковороде слегка обжарить в сливочном масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить соевый соус, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин. Готовое блюдо посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.