600 г куриных голеней, 50 г свиного сала, 30 г крахмала, 1 яйцо, 5 мл соевого соуса, 5 г сахара, 15 г зелени петрушки, 2 г красного молотого перца, 3 г черного молотого перца, 5 г соли.
Куриные голени промыть, посыпать смесью соли и молотого перца. Смешать крахмал, взбитое яйцо, соевый соус и сахар. Обмакнуть голени в эту смесь, обжарить в горячем сале до образования золотистой корочки. Переложить готовые голени на блюдо, посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки. При желании можно украсить предварительно зачищенные косточки папильотками из бумаги.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.