2 тушки цыпленка, 120 г сливочного масла, 3 г рубленого чеснока, 50 г зелени укропа, сельдерея и петрушки, соль и перец по вкусу.
Подготовленные тушки цыплят промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть смесью соли и перца. Насадить тушки на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности, периодически смазывая цыплят сливочным маслом.
Перед подачей к столу переложить цыплят на блюдо, украсить вымытыми веточками укропа, сельдерея и петрушки. Отдельно подать чеснок, растертый с солью и разведенный небольшим количеством кипяченой холодной воды.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.