1 кг филе индейки, 150 мл оливкового масла, 50 г зелени укропа и петрушки.
Для соуса: 200 г майонеза, 1 яйцо, 50 г крахмала, 3 г сахара, 2 г красного молотого перца, соль по вкусу.
Филе индейки промыть, мелко нарезать. Приготовить соус, смешав разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал с майонезом, сахаром, взбитым яйцом, перцем и солью. Выложить в приготовленный соус мясо, перемешать и поставить в холодное место на 12 часов.
После этого мясо жарить в оливковом масле вместе с соусом до готовности, выкладывая смесь на сковороду столовой ложкой. Готовое блюдо посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Отдельно можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или отварной рассыпчатый рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.