Тушка индейки, 200 г сливочного масла, 500 г шампиньонов, 150 г тертого сыра, 250 г сметаны, 50 мл коньяка, 200 г консервированных ананасов, 5 г имбиря, соль и перец по вкусу.
Подготовленную тушку индейки промыть, натереть смесью соли и перца, смазать маслом и запекать в умеренно разогретом духовом шкафу до готовности, периодически поливая образующимся соком. Готовую индейку переложить на подогретое блюдо, нарезать порционными кусками и оставить в тепле.
Шампиньоны очистить, промыть и варить в 250 мл. подсоленной воды в течение 10 минут. Затем промыть холодной водой и нарезать соломкой. В оставшийся после жаренья индейки сок выложить шампиньоны, добавить коньяк, сметану, сыр, имбирь, соль и перец. Подогреть смесь в духовом шкафу в течение 5 минут, все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки. Украсить блюдо ломтиками консервированных ананасов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.