500 гр. гусиной печени, 300 гр. зеленого винограда без косточек, 0,5 стакана портвейна, 1 луковица, 20 гр. муки, 25 гр. маргарина, 0,5 стакана воды, 100 гр. сахара, 6-8 тостов, черный молотый перец, соль.
Печень нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу. Воду довести до кипения, растворить в ней сахар, положить виноград и снять посуду с огня. На маргарине обжарить измельченный лук, добавить портвейн. Примерно через 1 минут добавить виноград с сиропом.
Печень поместить в гриль на 30 секунд, затем обжарить на сковороде с двух сторон и снять с огня. Готовую печень уложить на кусочки тостов и полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.