500 гр. куриной печени, 300 гр. свежих шампиньонов, 0,5 стакана белого полусухого вина, 4 ст. ложки растительного масла, 0,3 стакана куриного бульона, 1 луковица, 0,5 стручка сладкого красного перца, 1 ч. ложка молотой паприки, петрушка, белый молотый перец, соль.
Лук тонко нашинковать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, произвольно нарезать.
Печень обжарить в 2 ст. ложках масла, залить бульоном, довести до кипения и снять с огня.
В оставшемся масле обжарить лук, грибы и перец. Добавить смесь к печени, влить вино, посолить и поперчить по вкусу, положить паприку. Перемешать и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.