8 порционных кусков курицы, 400 гр. мелкой мороженой моркови, 50 гр. изюма без косточек, 1 банка консервированных ананасов кусочками, 1 пакетик лукового супового порошка, 250 мл. кока-колы, 4 ч. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки кетчупа, 0,5 ч. ложки черного молотого перца.
Куски курицы вымыть, обсушить, выложить на противень с высокими стенками. Между ними разложить морковь, кусочки ананаса, изюм.
Суповой порошок разбавить кока-колой, добавить соевый соус, сок от ананасов, мед, кетчуп и перец. Перемешать.
Получившимся соусом залить курицу. Запекать в разогретой духовке на среднем огне в течение 30-40 минут. В середине приготовления куски курицы перевернуть.
В качестве гарнира хорошо подойдет отварной рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.