24 мелких помидора, 100 гр. крабового мяса, 60 гр. кресс-салата, 80 гр. сливок, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка лимонного сока, черный молотый перец, соль.
Крабовое мясо полить лимонным соком и выдержать около получаса.
Помидоры вымыть, обтереть, срезать верхушки, удалить мякоть, посолить и поперчить изнутри.
Кресс-салат вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Сливки взбить в крутую пену, добавить мякоть помидоров, нарезанное крабовое мясо, кресс-салат и перемешать. Получившейся смесью нафаршировать помидоры.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.