Помидоры, фаршированные крабовым мясом (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

24 мелких помидора, 100 гр. крабового мяса, 60 гр. кресс-салата, 80 гр. сливок, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка лимонного сока, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Крабовое мясо полить лимонным соком и выдержать около получаса.

Помидоры вымыть, обтереть, срезать верхушки, удалить мякоть, посолить и поперчить изнутри.

Кресс-салат вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Сливки взбить в крутую пену, добавить мякоть помидоров, нарезанное крабовое мясо, кресс-салат и перемешать. Получившейся смесью нафаршировать помидоры.

Оставить отзыв

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.