Блинчики с морепродуктами (Духовка) (Изысканные блюда)

Духовка Изысканные блюда

Ингредиенты

  • 25 гр. сливочного масла
  • 1 нашинкованная луковица
  • 2 нашинкованных стебля сельдерея
  • 1 ст. ложка муки
  • 500 мл. консервированного овощного супа
  • 150 мл. жирных сливок
  • 700 гр. ассорти из креветок, мидий, ломтиков филе трески и семги
  • 12 тонких блинчиков
  • 50 гр. тертого сыра чеддер

Способ приготовления

  1. В сковороде разогреть масло обжарить в течение 5 минут лук и сельдерей. Добавить муку, перемешать и готовить еще 1 минуту. Залить половиной супа и половиной сливок, довести до кипения.
  2. Положить в сковороду с соусом рыбу и готовить 5 минут, аккуратно помешивая. Приправить молотым черным перцем. Массу выложить на блинчики, свернуть их вчетверо и уложить в жаропрочное блюдо.
  3. Разогреть оставшийся суп и сливки, залить этой смесью блинчики и посыпать сыром. Запечь в предварительно разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой сырной корочки.

Оставить отзыв