Куриные окорочка в сыре

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать подготовленные окорочка на кусочки вместе с косточками. Положить в глубокую сковороду, добавить немного подсоленного кипятка и протушить на слабом огне, пока кусочки мяса не станут мягкими, а вода почти полностью выпарится. Смешать в миске 2 яйца, немного молока, добавить чайную ложечку крахмала, тертый сыр, соль, перец, хорошо взбить всю массу венчиком или вилкой. На сковороде разогреть масло или жир, обмакнуть кусочки окорочков в яично-сырную массу, обвалять в сухарях и подрумянить на сковороде в масле. Подать на стол с овощами или картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.