Торт из сыра "Брие" (Пароварка)

Пароварка

Ингредиенты

Для 4-6 порций . "Брие" -225 г. , песочное или слоeное тесто - 250 г., сливки - 1 или 2 ст. ложки , взбитых яиц - 2 шт. , сахарная пудра - 2 ч.л. , молотый имбирь - 1 ч.л. , соль .

Способ приготовления

Возьмите жестяную форму диаметром 20 см. и выложите по бокам и на дно тесто, середина остаeтся полой . Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут. Остудите полученную форму из теста . Медленно растопите сыр, добавив сливки ( можно в пароварке) ; если получились комки , добавьте оставшиеся ингридиенты , всe: тщательно размешайте . Вылейте смесь в форму из теста и выпекайте в духовке при 190 градусах примерно 30 минут, пока торт не станет воздушным и слегка подрумяненным.

Оставить отзыв

Реклама

Сациви из грибов

Сациви из грибов

Совет еще

Чтобы с персиков легче было снять кожицу, их погружают на несколько секунд в кипящую воду.