Голубцы с грибами и яйцами

Способ приготовления

Отварить капусту, затем нашинковать лук , поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще10-12 мин, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленное яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.