Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Соус

Способ приготовления

Мясо нарезать на куски, пропустить 2 раза через мясорубку. К фаршу присоединить протертый творог, хорошо вымешать, сформовать биточки и отварить в паровой кастрюле. Готовые биточки выложить в смазанную маслом форму, залить соусом из сметаны и запечь в духовке.

Для соуса половину нормы сметаны, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.

Оставить отзыв

Конвертики с бараниной и сыром

Конвертики с бараниной и сыром

Хрустящий сыр с вишнёвым соусом

Хрустящий сыр с вишнёвым соусом

Совет еще

Птицу сдабривают сухими пряностями, но не сырыми растительными, которые иногда могут ухудшить ее вкус. Почти не солят.