Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарезать на куски, пропустить 2 раза через мясорубку. К фаршу присоединить протертый творог, хорошо вымешать, сформовать биточки и отварить в паровой кастрюле. Готовые биточки выложить в смазанную маслом форму, залить соусом из сметаны и запечь в духовке.

Для соуса половину нормы сметаны, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.