Котлеты куриные

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г, печень гусиная или куриная - 100 г, грибы маринованные - 50 г, черствый белый хлеб - 100 г, масло сливочное - 100 г, 1 яйцо, молоко - четверть стакана.

Способ приготовления

Из половины куриного мяса и хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы. Все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде Гришу, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить котлеты на 5 - 7 минут в духовой шкаф.

Оставить отзыв