Фасоль с баклажанами

Способ приготовления

Фасоль отварить в соленой воде, слить воду, выложить на блюдо, поперчить. Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с обеих сторон в растительном масле и выложить сверху ровным слоем на фасоль. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и залить сверху фасоль с баклажанами. Заправить зеленью, дать постоять час - полтора, чтобы баклажаны были сочнее. Блюдо вкуснее в холодном виде. Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, также заправить зеленью и дать постоять.

Оставить отзыв

Совет еще

Если тушка птицы сильно подрумянилась в духовке, но ещё не готова, её надо прикрыть куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.