Печень по-королевски

Способ приготовления

Печень порезать порционными кусками. Обжарить в масле, обваляв в муке. Отдельно обжарить порезанные лук, грибы, перец, добавить мед, вино, соевый соус ( по вкусу), поперчить. Добавить обжаренную печень, долить немного воды и потушить несколько минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.