Печень по - королевски

Ингредиенты

500 г куриной печени, 1-2 шт. болгарского перца, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст.ложка меда, 300 мл красного сухого вина, соль, соевый соус.

Способ приготовления

Печень порезать порционными кусками. Обжарить в масле, обваляв в муке. Отдельно обжарить порезанные лук, грибы, перец, добавить мед, вино, соевый соус ( по вкусу), поперчить. Добавить обжаренную печень, долить немного воды и потушить несколько минут.

Оставить отзыв

Гречневая запеканка с творогом

Гречневая запеканка с творогом

Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.