Печень по - королевски

Ингредиенты

500 г куриной печени, 1-2 шт. болгарского перца, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст.ложка меда, 300 мл красного сухого вина, соль, соевый соус.

Способ приготовления

Печень порезать порционными кусками. Обжарить в масле, обваляв в муке. Отдельно обжарить порезанные лук, грибы, перец, добавить мед, вино, соевый соус ( по вкусу), поперчить. Добавить обжаренную печень, долить немного воды и потушить несколько минут.

Оставить отзыв

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Сэндвич "Клубный"

Сэндвич "Клубный"

Совет еще

Приправы и пряности вводят в суп за 3-7 минут до готовности.