Курица с черносливом и орехами

Способ приготовления

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле. Курицу мелко нарезать. Грибы отварить, мелко порезать. Курицу и грибы положить в сковороду с луком и обжарить до готовности курицы. Курицу можно сначала проварить слегка. Орехи размять толкушкой. Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10 - 15 минут. Порезать чернослив соломкой. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Можно добавить лимонный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.