Закуска для двоих

Способ приготовления

Лук нарезаем кольцами. Мясо режем небольшими кучочками, обжариваем вместе с луком на сливочном масле, солим и перчим. Затем добавляем в сковороду немного воды и тушим мясо до готовности (20-25 мин), накрыв крышкой. Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем толстыми кружочками, солим и, обжарив на сливочном масле выкладываем на мясо, посыпаем все измельченной зеленью укропа, заливаем сметаной и запекаем в духовке (200 градусов) до готовнности кабачков (10 мин). Готовое блюдо охлаждаем и украшаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.